что испытывает женщина во время оргазма

что испытывает женщина во время оргазма на сайте savnsk.ru





Женский оргазм имеет некоторые особенности. Во-первых, это время его появления. Мужчины начинают испытывать оргазм уже с первого семяизвержения. Оргазм и эякуляция обычно неразрывны. У женщин все несколько иначе.

Вот мне стало интересно, что испытывают мужчины и женщины во время оргазма. Понятно, что оргазм - это удовольствие, классно, круто, это бабочки в животе и улёт на 7-ое небо. Но что именно вы чувствуете во время пика...

Во время истинного оргазма соски грудных желез женщины увеличиваются в объеме и затвердевают (эрекция сосков). Совокупность всех признаков составляет внешнюю, объективную картину физиологического оргазма женщин.

Не всем женщинам удаётся испытывать многократный оргазм. Важно, чтобы супруг продолжал с небольшими перерывами стимулировать клитор, а во время перерывов ему нужно уделить внимание ласкам других эрогенных зон.

Нередки случаи, когда женщина может испытывать оргазм, например, при мастурбации, и не испытывает его в постели с партнером. Считается, что легко возбудимые женщины могут достигать оргазма во время собственно полового сношения.

Если женщина не испытывает оргазм во время полового акта, то у обоих сторон, участвовавших в процессе, возникают отрицательные эмоции и ощущение незавершенности.

Во время множественного оргазма женщина может испытывать все большее и большее возбуждение, которое может привести даже к потере сознания от получаемого удовольствия.
Видео : Тайны женского оргазма (Константин Деркачёв) / Проза.руЕсли женщина не испытывает оргазм во время полового акта, то у обоих сторон, участвовавших в процессе, возникают отрицательные эмоции и ощущение незавершенности.
Фотография : Почему женщина не испытывает оргазм?Нередки случаи, когда женщина может испытывать оргазм, например, при мастурбации, и не испытывает его в постели с партнером. Считается, что легко возбудимые женщины могут достигать оргазма во время собственно полового сношения.
Кадры из фильма : Особенности женского оргазма